退会ユーザー
吐き気はどうか分かりませんが、カロナールは鎮痛剤なので、熱や頭痛は楽になると思います✨
退会ユーザー
吐き気はどうか分かりませんが、カロナールは鎮痛剤なので、熱や頭痛は楽になると思います✨
「症状」に関する質問
息子がりんご病でした。 今日顔が真っ赤になり、手足にも発疹が。 受診し、りんご病だと言われました。 もう発疹がでるころには 感染力もなく、という説明をうけましたが 何故か少ししんどそうです。 もう感染力もなく、…
10w5d初めての妊娠です。少し用事があって自転車に乗りました。お股が濡れている感じがしてトイレに行くと織物シート全体が濡れるほどオリモノ?か水が出ていました💦💦色は無色で匂いはヨーグルトの様な感じでしたが、最近…
喘息もちレルベア100吸引です💦3週間前に呼吸器内科受診して抗生物質を処方してもらった時に胸の音は綺麗だったみたいで、悪化はしていないと先生は話していたのですが今現在風邪症状は治ったのですが、喉の痛みがまた復活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント