退会ユーザー
吐き気はどうか分かりませんが、カロナールは鎮痛剤なので、熱や頭痛は楽になると思います✨
退会ユーザー
吐き気はどうか分かりませんが、カロナールは鎮痛剤なので、熱や頭痛は楽になると思います✨
「妊娠」に関する質問
私の出産後に、子父は別の人と結婚したのですが、私は認知って求めてはいけないのでしょうか?子父からは、今の状況で認知したら、奥さんが訴えると言っているらしいです。奥さんに止める権利ってあるのでしょうか? 妊娠…
年子(上の子が1歳半まで)で妊娠されたかって、 割と産後ちょっと休んだらすぐ妊活や治療ですよね? ご自身の疲れとか体調、ホルモンバランスって 戻ってたのでしょうか😭? 連続育休狙いたいのと、多嚢胞で不妊治療、 1…
妊娠38週のママです🤰 通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか行わないと言われました。内診グリグリ、子宮口チェックもまだやったことないのですがこれも予定日超えないとやらないのですかね?? 心の準備とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント