コメント

おやまい
須恵町にある宝満堂の事ですかね?
わりと近所に住んでいます。宗教団体なのでハッキリとした事は言えないですが...😅知人から聞いた話では結構お金がかかるみたいですね。ガンを治すには300万円かかるって言われたとか...😅
私は宝満堂の人が車のお祓い?で車に塩かけまくっているのを見たことあります💦正直驚きましたが。裏にある池に清める為?の大量の塩を入れているという噂も聞きます。でも、お参りに来られている人も結構多いのかなぁという印象はあります😊
目に見えないものなので、信じる者は救われる!的な感じなんでしょうね。
mimi🔰
まさにそちらの事です!!
情報ありがとうございます!
300万。。
今のところ13万請求されてるらしく。。上がっていくかも知れないですね(T_T)
塩に池にすごい(T_T)
結構有名な会社の社長さんも信じて行ってるらしいです。。
小額ならまだしも、300万は無理ですね(T_T)
本当に情報ありがとうございます(T_T)
おやまい
合っててよかったです(^^)
13万円ですか💦それで本当に病気が治ったりするなら喜んで払うけど...って感じですね😢
世の中には色んな宗教がありますけど、宝満堂さんは結構お金がかかる方かなという印象はありますね。
でも通われている方はまぁまぁいらっしゃるので惹かれる何かがあるんでしょうね。
どんどんお金請求されないといいですね💦
mimi🔰
本当ですね。。値段がどこから出ているのか。。
そうなんですね!お金かかるときにお金請求されるのきついです。。
父母いわくそちらの方達はとても優しくて元が色んな宗教の方でも入りやすい形にされているとの事でした(T_T)
ちょこちょこ口出しして大金出さないよう注意してみます(T_T)
ありがとうございます!