コメント

めるしゃん
うちも、おなじです(笑)
洗濯物にださず、脱ぎっぱなし。(笑)そして靴下ないやら文句いってきて
しまいには裏返しで洗濯物に入れてきたから裏返しで畳んでおいたら
直すとかしないの?と聞いてきてイラつきました(笑)🥴
めるしゃん
うちも、おなじです(笑)
洗濯物にださず、脱ぎっぱなし。(笑)そして靴下ないやら文句いってきて
しまいには裏返しで洗濯物に入れてきたから裏返しで畳んでおいたら
直すとかしないの?と聞いてきてイラつきました(笑)🥴
「主人」に関する質問
旦那が9/17-9/24で羽田↔︎新千歳の飛行機取りました。 一緒に行くor帰るで3泊4日するなら いつ〜いつ行くのが賢いんでしょうか🌀 飛行機慣れしてないからわかりません🌀 訳あって主人だけ先に飛行機とりました🌀
お聞きしたいのですが、もうこの週数になると音とかで反応したりするんでしょうか? 一人でずっといるとそんなに胎動がないけど、主人が在宅でお話とかしてるとポコポコって動くんですよね。 私が一人で寝てるとそんなこ…
正社員時短で仕事復帰してます 今回、下から上の子へと風邪がうつり休みが長引いています。 これ以上休むと業務に支障が出る+期限がある業務が任せられるものではないため、主人が休んでくれてなんとか半日だけ仕事に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にイラつきますよね。くそガキですよね😅もう、洗濯片付け、準備したくないです。甘やかせてきた両親が気にくわないです