コメント
めるしゃん
うちも、おなじです(笑)
洗濯物にださず、脱ぎっぱなし。(笑)そして靴下ないやら文句いってきて
しまいには裏返しで洗濯物に入れてきたから裏返しで畳んでおいたら
直すとかしないの?と聞いてきてイラつきました(笑)🥴
めるしゃん
うちも、おなじです(笑)
洗濯物にださず、脱ぎっぱなし。(笑)そして靴下ないやら文句いってきて
しまいには裏返しで洗濯物に入れてきたから裏返しで畳んでおいたら
直すとかしないの?と聞いてきてイラつきました(笑)🥴
「主人」に関する質問
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
子どもが寒くないようにと口出しするのって間違ってますか? 主人は「本人が着たいものを着れば良い」って考えで、私もそれはそう思いますが、あからさまにどうかと思う服装の時には口出しをします。今日もそれで娘と一…
主人が副業先から給与所得者の扶養控除等申告書を書いてきてほしいと渡され、持ち帰ってきました。 調べるとダブルワークの人は「扶養控除申告書を提出する先は主たる収入を得ている1ヶ所のみ」とありました。 本業の方で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にイラつきますよね。くそガキですよね😅もう、洗濯片付け、準備したくないです。甘やかせてきた両親が気にくわないです