コメント

めるしゃん
うちも、おなじです(笑)
洗濯物にださず、脱ぎっぱなし。(笑)そして靴下ないやら文句いってきて
しまいには裏返しで洗濯物に入れてきたから裏返しで畳んでおいたら
直すとかしないの?と聞いてきてイラつきました(笑)🥴
めるしゃん
うちも、おなじです(笑)
洗濯物にださず、脱ぎっぱなし。(笑)そして靴下ないやら文句いってきて
しまいには裏返しで洗濯物に入れてきたから裏返しで畳んでおいたら
直すとかしないの?と聞いてきてイラつきました(笑)🥴
「主人」に関する質問
ご意見ください。。 なんか私はモヤモヤしか残らなくて(もちろん我が家に非があるとこもありますが、、)冷静な目線を知りたいです。 現小2の息子について。 現在、民間の学童に通っています。原則週3以上登室。 昨年か…
保育士さんいらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️ 4月から1歳児クラスに子供が入園します。 主人は会社員で、主人が送るなら8時前には行くことになります。 私はフリーランスで時間の融通が効きますが上の子の幼稚園のバ…
ご主人が妻(自分)より義母や義妹を大切にしているように感じる方いますか🥲? 私の夫は家族仲が良くて 義母も義妹もいい人なのですが どこか自分より義家族を大切にしているように感じます、、、 私と義妹の妊娠のタイミング…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にイラつきますよね。くそガキですよね😅もう、洗濯片付け、準備したくないです。甘やかせてきた両親が気にくわないです