退会ユーザー
私もこれくらいの時期に娘が5ヶ月6ヶ月くらいだったので、当時はコロナ無くてもインフルエンザが怖かったので、どうしようも無い場合以外は乗ってなかったです💦車も無かったので近場ばかりでした😓
乗る時は、抱っこ紐で呼吸が出来る範囲で自分に密着させ、コートや上着で子供を囲って、車内の空気を出来るだけ触れさせないようにしてました😅
コロナ怖いですよね😭小さい子は重症化しないとかするとかどっちか分からないし、リスクある所は避けるのが一番です⭐️
退会ユーザー
私もこれくらいの時期に娘が5ヶ月6ヶ月くらいだったので、当時はコロナ無くてもインフルエンザが怖かったので、どうしようも無い場合以外は乗ってなかったです💦車も無かったので近場ばかりでした😓
乗る時は、抱っこ紐で呼吸が出来る範囲で自分に密着させ、コートや上着で子供を囲って、車内の空気を出来るだけ触れさせないようにしてました😅
コロナ怖いですよね😭小さい子は重症化しないとかするとかどっちか分からないし、リスクある所は避けるのが一番です⭐️
「車」に関する質問
現在、年中、年少の2児のママやってます いま夫は日勤と夜勤交互勤務の仕事をしており、母である自分も日勤のみですが、仕事をしております。 現在は、日中は、保育園に預けて働きに行っています 質問なのですが 年中…
子どもが0歳と2歳9ヶ月なんですが、これくらいの年差の方、ママ1人で子ども連れてのお出かけはどんな感じですか? 何歳の頃の話でも構いません! 主に下記のようなことが気になってます🤔 どのくらいの距離の場所ならいけ…
生後10か月(あと数日で11か月)のお出かけ(長時間の病院)についてアドバイスください🙇♀️ 質問がいくつかあるので長いです!!でも困ってて...どれか1つだけでも構いません。お出かけをよくする先輩ママさんや通院のある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント