退会ユーザー
私もこれくらいの時期に娘が5ヶ月6ヶ月くらいだったので、当時はコロナ無くてもインフルエンザが怖かったので、どうしようも無い場合以外は乗ってなかったです💦車も無かったので近場ばかりでした😓
乗る時は、抱っこ紐で呼吸が出来る範囲で自分に密着させ、コートや上着で子供を囲って、車内の空気を出来るだけ触れさせないようにしてました😅
コロナ怖いですよね😭小さい子は重症化しないとかするとかどっちか分からないし、リスクある所は避けるのが一番です⭐️
退会ユーザー
私もこれくらいの時期に娘が5ヶ月6ヶ月くらいだったので、当時はコロナ無くてもインフルエンザが怖かったので、どうしようも無い場合以外は乗ってなかったです💦車も無かったので近場ばかりでした😓
乗る時は、抱っこ紐で呼吸が出来る範囲で自分に密着させ、コートや上着で子供を囲って、車内の空気を出来るだけ触れさせないようにしてました😅
コロナ怖いですよね😭小さい子は重症化しないとかするとかどっちか分からないし、リスクある所は避けるのが一番です⭐️
「バス」に関する質問
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
東京都観光の二階建てオープンバス スカイバス東京にコース選びについて。 地方から来月、夫婦と6歳4歳の計4人で、乗車を予定しています。 どちらのコースが楽しめるでしょうか。 理由もお聞きできますと助かります。 …
育休から復帰して2日で職場のロッカーの鍵をなくしてしまいました。 めちゃくちゃ苦しいです‥ 実は以前にも職場の鍵を無くしており、玄関の鍵だったので大騒ぎでした。もうなくさないとエアタグをつけたキーケースにロ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント