※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

義母からのおもちゃが細かくて困っています。壊れやすいし、使えないものも多いです。考えて買っているのに…

義母よ…おもちゃをよく買ってくれるのは嬉しいけど細かいの多すぎ!!
ダイソーとかもすぐ壊れるし
パズルもまだ出来ないから無くさないようにしまってもすぐ出される…
こっちは色々考えて買ってるのにぃぃぃぃ

コメント

まま

お爺ちゃんお婆ちゃんってまだ早いでしょ!?っておもちゃ買ってきますよね😅
私は飲み込んだら怖いから様子見て出しますね〜って言って箱のまま片してます💦

はじめてのママリ🔰

うちなんてバザーか何かで中古品のトミカとか買ってきますよ。。🌀
そこケチる?って思います。。😩トミカくらい新しいの買ってよ。って🌀
他はうちもダイソーとか、やっすい紙風船とか、、、ゴミにしかならないし、欲しかったら300円くらいなら自分達で買うわ💦って思います。。

★ 3 kids mama ★

めっちゃわかります!いらねー!て言ってしまいたくなるもの買ってきます!
百均で爆買いするならちゃんとしたおもちゃ3千円くらいのを買ってくれた方が長く遊ぶのになぁ、と思いつつなかなか言い難いですよね😭

✾amu✾(3兄弟mama)

うちの義母と同じですね!
希望ダイソーです!
一瞬にして壊れます💦
1番いらないのは旦那達兄弟が子供の頃に使っていたであろうホコリまみれの中古品です😱
使えるかもしれないけど
買ってよ!って思います!