コメント
〇
1人目男の子の時は食べづわりで、吐き気がしても処方された吐き気止めで何とか吐くまではいかずでした😫
今妊娠中の2人目は女の子で、吐きづわりで常に洗面器が横にある状態で、吐き気止めもあまり効かず…😭喉まで上がってくるけどそこから上手く吐けなくて余計に気持ち悪くて仕事も行けずずっと家で休んでました😭吐く時はもう勝手に我慢する間もなくゲロ~って出てました🤮笑
〇
1人目男の子の時は食べづわりで、吐き気がしても処方された吐き気止めで何とか吐くまではいかずでした😫
今妊娠中の2人目は女の子で、吐きづわりで常に洗面器が横にある状態で、吐き気止めもあまり効かず…😭喉まで上がってくるけどそこから上手く吐けなくて余計に気持ち悪くて仕事も行けずずっと家で休んでました😭吐く時はもう勝手に我慢する間もなくゲロ~って出てました🤮笑
「妊娠した」に関する質問
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
元々嘔吐恐怖症の方でしたか?涙
そう考えると怖くて…
運良く今回は胃液を1度だけ
少量吐くだけで済みましたが
食べ悪阻吐き悪阻とかは
ぜっったい耐えられないなあと…
私と赤ちゃんの相性次第ですね…
いかに私が赤ちゃんを拒否しないか…
上の子が5-7歳くらいになって
考えようとしてたので
まだ先なので気持ち固めていきます!