コメント

〇
1人目男の子の時は食べづわりで、吐き気がしても処方された吐き気止めで何とか吐くまではいかずでした😫
今妊娠中の2人目は女の子で、吐きづわりで常に洗面器が横にある状態で、吐き気止めもあまり効かず…😭喉まで上がってくるけどそこから上手く吐けなくて余計に気持ち悪くて仕事も行けずずっと家で休んでました😭吐く時はもう勝手に我慢する間もなくゲロ~って出てました🤮笑
〇
1人目男の子の時は食べづわりで、吐き気がしても処方された吐き気止めで何とか吐くまではいかずでした😫
今妊娠中の2人目は女の子で、吐きづわりで常に洗面器が横にある状態で、吐き気止めもあまり効かず…😭喉まで上がってくるけどそこから上手く吐けなくて余計に気持ち悪くて仕事も行けずずっと家で休んでました😭吐く時はもう勝手に我慢する間もなくゲロ~って出てました🤮笑
「妊娠した」に関する質問
現在妊娠14週で6月に安定期に入ります。 安定期とは言葉だけで妊娠期間中いつ何があるか分からないと私は思っています。 それに私は心臓と脊椎の持病がありハイリスク妊婦です。 もしも帝王切開になった時に腰椎麻酔が…
避妊方法に悩んでいます。 現在3人子どもがいて4人目の予定は無いので、コンドームで避妊をしています。しかし、コンドームで避妊をしていても妊娠した方もいるようなので、自分達が気付かないうちに避妊失敗している…
気が動転してますため批判なしでお願いします まさかの3人目妊娠が今発覚しました 避妊はしてたんですが1度だけゴムが破け中に出てしまった事があります でも排卵期ではないと自認していたため気にしていませんでしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
元々嘔吐恐怖症の方でしたか?涙
そう考えると怖くて…
運良く今回は胃液を1度だけ
少量吐くだけで済みましたが
食べ悪阻吐き悪阻とかは
ぜっったい耐えられないなあと…
私と赤ちゃんの相性次第ですね…
いかに私が赤ちゃんを拒否しないか…
上の子が5-7歳くらいになって
考えようとしてたので
まだ先なので気持ち固めていきます!