妊娠・出産 妊娠中の腰痛についてなのですが、産めば多少は良くなるのでしょうか?🤔 妊娠中の腰痛についてなのですが、産めば多少は良くなるのでしょうか?🤔 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊娠中 2児のママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 普段腰痛持ちでなければ良くなると思いますよ☺️ わたしは腰痛持ちなので産んでも痛くなる時はなるので💦 12月21日 2児のママ 普段は痛くないので良くなるといいのですが😱 動くたびに痛くて...😭 12月21日 はじめてのままり 骨盤とかズレてる感じしますよね💦 わたしは恥骨が痛くて寝返りすら辛いです😭 すぐには良くならないかもしれないですけど徐々に良くなりますよ☺️ 12月21日 2児のママ ですよね💦もう体がガタガタです😂笑 あと少しなので頑張ります💪 12月21日 はじめてのままり 出産も頑張ってください☺️ 12月21日 2児のママ ありがとうございます😊 3kidsmamさんもあと少しですね😌頑張ってくださいね✨✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
普段は痛くないので良くなるといいのですが😱
動くたびに痛くて...😭
はじめてのままり
骨盤とかズレてる感じしますよね💦
わたしは恥骨が痛くて寝返りすら辛いです😭
すぐには良くならないかもしれないですけど徐々に良くなりますよ☺️
2児のママ
ですよね💦もう体がガタガタです😂笑
あと少しなので頑張ります💪
はじめてのままり
出産も頑張ってください☺️
2児のママ
ありがとうございます😊
3kidsmamさんもあと少しですね😌頑張ってくださいね✨✨