コメント
さわたり
わたしなら子どもの体調が悪いと言いますかね💦
一番無難かなと
退会ユーザー
子どもが咳が出てて…とか、自分が風邪気味とか、生理始まって体調すぐれなくて…などですかね😌
-
ひらの
お早いコメントありがとうございます!!
助かりました🙇♀️- 12月21日
さわたり
わたしなら子どもの体調が悪いと言いますかね💦
一番無難かなと
退会ユーザー
子どもが咳が出てて…とか、自分が風邪気味とか、生理始まって体調すぐれなくて…などですかね😌
ひらの
お早いコメントありがとうございます!!
助かりました🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のクラスでの集まりが行事ごとにあるのですが、下の子連れて行きますか? 去年の年度末くらいに途中入園して2ヶ月くらいして新しいクラスになったのですが、新しいクラスにいろいろあって苦手なママさんがいます。…
未就学児の冬の防寒アウター 1万円超えるのを買う方ってどれくらいいるんだろう? うちがケチ??笑 私は1年でサイズアウトする今の時期だと 5〜6千円が上限かなって思ってます🤣 よくノースフェイスとかパタゴニアとか …
36歳の元転勤族、専業主婦です。 転勤族等で仕事辞められて専業主婦になった方は、いつ仕事復帰する予定ですか? 正社員、扶養外、扶養内など働き方も決まっていれば参考にさせてください🙇♀ アラフォーで焦りつつ、引っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひらの
お早いコメントありがとうございます助かります🙏😭