コメント
はじめてのママリ🔰
真のお金持ちほどハイブランドのアウターを着せてない気がします😅
はじめてのママリ🔰
結局買ってないけど、私も冬じゃないけど1万位のアウター買おうとした時ありますが大きめ買って年単位で使うつもりでした笑
買うとしたらそのつもりで見てます。
うちはノースフェイスのリュックを買ってますがすごく物持ちいいし長く使えてます。
でも冬のアウターはユニクロで期間限定価格で購入してるので5000円も出してません笑
-
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのリュックは我が家も使ってます!
チャックとか壊れなくて良きです👍
そしてUNIQLOアウターも我が家同じです笑- 11月15日
はじめてのママリ🔰
前まではマーキーズとかで購入していましたが、冬キャンきっかけでブランド物買いました!
やっぱり防寒性能はブランドが間違いないです!
-
はじめてのママリ🔰
息子も寒がりなんですが、寒かったら走りな!って言ってます🤣鬼
ブランド物は高いだけあって性能いいですよねー羨ましい!- 11月15日
ママリ🔰
金持ちではないですが、2年着せるつもりで1万超えのもの買ってます。
やはり値段するものは縫製しっかりしてたり、軽くてあったかいです。
そしてブランド品はメルカリでそこそこいい値段で売れます😁
はじめてのママリ🔰
私は大人ですら10000円はかけたくないでーす!
未就学児なら新品で買うならユニクロまで、中古で買ってもいいくらいです!
でも毎年海外旅行いくし、どこにお金かけるかだと思います🤗
はじめてのママリ🔰
てことはうちは真の金持ち?!
そんなわけないですが😂