妊娠・出産 つわりが収まり、活動的になったが、食事後に気持ち悪さと息苦しさが戻り、寝たきりに。中期で息苦しさが強く、同じ経験の方いますか? 気持ち悪さ復活、、、。 先週からつわりも落ち着いて活発に動けるようになりました。ですが、昨日から食べるとまた気持ち悪さ、息苦しさが増して、今日は寝たきりです。つわりピーク時にもなかった息苦しさ、1人目のときはこんなのなかったのですが。。 本当に窒息するんじゃないかってくらい苦しかったです笑 妊娠中期なのに、、同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り つわり 妊娠中期 窒息 まー(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント N 今日で15週なのですが、 ここ5日前から吐かなくなり 終わったー!と思ってたのですが 復活する事もあるんですね😢😢 12月21日 まー そうなんですよ、15週の頃、終わったーー!って喜んでたんですが笑笑 本当にここ最近お腹がふくらむにつれ苦しくてたまりません笑 胃が持ち上がってるんですかね😭 12月21日 N でも確かに食べる量は 少なくなった気がします💦 吐く事はありますか?😢😢 12月21日 まー 実は吐くことはないんです! つわり落ち着いてから食べる量は私も減りました。食べつわりだったので、いまだに空腹が怖くて食べなきゃ!って思いすぎなのかもしれません笑 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですよ、15週の頃、終わったーー!って喜んでたんですが笑笑
本当にここ最近お腹がふくらむにつれ苦しくてたまりません笑
胃が持ち上がってるんですかね😭
N
でも確かに食べる量は
少なくなった気がします💦
吐く事はありますか?😢😢
まー
実は吐くことはないんです!
つわり落ち着いてから食べる量は私も減りました。食べつわりだったので、いまだに空腹が怖くて食べなきゃ!って思いすぎなのかもしれません笑