先週から今日のお昼まですごく元気でつわりも終わったと思っていたのに…
先週から今日のお昼まですごく元気でつわりも終わったと思っていたのにまたぶり返した。もうこれで何度目だろう。いつまで続くのか分からない不安と辛さでもうほんとに嫌だ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みん
つわりぶり返しますし本当辛いですよね😭😭 私も今回は5wから16wまであってもう疲れました💦💦
先週から今日のお昼まですごく元気でつわりも終わったと思っていたのにまたぶり返した。もうこれで何度目だろう。いつまで続くのか分からない不安と辛さでもうほんとに嫌だ。
みん
つわりぶり返しますし本当辛いですよね😭😭 私も今回は5wから16wまであってもう疲れました💦💦
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ安定期はいる16週頃までは続くんですかね😔せっかくご飯食べれるようになってきてたのに本当に最悪です😔
みん
1人目は11wすぎてから治りました!!!その時によるかもしれないです😭辛いですが終わりはありますからもう少し頑張ってください💦😭