ココロ・悩み 結婚してもうすぐ3年です。なかなか妊娠しなくて病院にも通って問題とい… 結婚してもうすぐ3年です。 なかなか妊娠しなくて病院にも通って 問題という問題はなく。。。 スピリチュアルカウンセリングを受けて 子どもはできるかという質問をしたところ 来年はいないみたいで、40歳にはいると言われました。 「運命は変えられるから!」と言われましたが 心のどこかで「だから今までできてないのか。」 という納得もあり、だけど信じたくないという部分もあったり。 とても、複雑な気持ちです… こんな感じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 病院 妊娠 0歳 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント