妊娠・出産 つわりや妊娠初期症状がとても早かったという方🙌行為から何日後くらいに… つわりや妊娠初期症状がとても早かったという方🙌 行為から何日後くらいにモヤモヤしたり吐き気に近いものを感じましたか?😃 最終更新:2020年12月20日 お気に入り つわり 妊娠初期症状 ももんちゃん(6歳) コメント にこにこ 生理予定日前くらいからえずいて、おかしあなぁと思ってたら妊娠してました🥳 12月20日 ももんちゃん 生理予定日より前くらいなんですね! 私はまだ行為から4日程なのにモヤモヤ吐き気に近い感じとものすごい睡魔に襲われたのでまさか?と思いました😅 まだ早過ぎますよね💦 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
生理予定日より前くらいなんですね!
私はまだ行為から4日程なのにモヤモヤ吐き気に近い感じとものすごい睡魔に襲われたのでまさか?と思いました😅
まだ早過ぎますよね💦