妊娠・出産 妊娠中に家のリフォームした方いらっしゃいますか?リフォーム中ずっと家… 妊娠中に家のリフォームした方いらっしゃいますか? リフォーム中ずっと家にいるわけではないですが 家にいると粉塵を吸ってしまっている気がして。 息子も小さいですし少し気になって💦 お腹の子と息子に影響ないか不安で💦 机やキッチンも手で触ると粉が付きます。 気にしすぎですかね😭 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 妊娠中 キッチン 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 シートして粉が行かないように してもらえませんでしたか?🤔 12月20日 はじめてのママリ シートは一部しかしてなくてほとんど部屋中、階段、廊下は粉々です😱 12月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
シートは一部しかしてなくてほとんど部屋中、階段、廊下は粉々です😱