妊娠・出産 妊娠中の湿疹について2週間前あたりから腰周りに湿疹ができあっとゆう間… 妊娠中の湿疹について 2週間前あたりから腰周りに湿疹ができ あっとゆう間に背中に広がりました😭💦 痒くて仕方ないです💦😱 病院が来週なので我慢してますが 多分乾燥性湿疹だと、、、😭💦 妊娠中湿疹出来たかたいますか? どう対処していましたか?? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 病院 妊娠中 ゆうちゃん(妊娠24週目, 4歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まりあ こんばんは😊 妊娠中湿疹出来ました🥺 痒くて痒くてたまらなかったのですぐ皮膚科行って妊婦でも塗れる薬もらったら落ち着きました🙋♀️ 12月20日 ゆうちゃん そうなんですね!ちなみにどれくらいの時に出来ました?😭 12月20日 まりあ 安定期入った頃にでき始めました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうなんですね!ちなみにどれくらいの時に出来ました?😭
まりあ
安定期入った頃にでき始めました!