※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

妊娠中、顔つきが変わったりした経験ありますか?2人目妊娠中で、目が二重になり涙袋ができ、目の下が膨れた感じになりました。同じような経験の方いますか?

妊娠中、顔つき変わったりした方居ますか?
2人目妊娠中ですが、1人目の妊娠前は二重とかではなく、片方の目が少し二重でもう片方は一重とかの中途半端だったんですが、今は両目とも二重で涙目袋っていうのかな?
目の下が少し膨れた感じになったみたいです😓
似たような経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも臨月から浮腫か太ったからかわかりませんが普段両目二重が片目だけ奥二重になりました😅
1人目の時産後すぐ治ったのに2人目の産後半年くらいずっと片目奥2重のままでずっとこの変な目なのかと焦りました😅
今は元通りです😌

• なお

なお

回答ありがとうございます😊
    私の場合、最初の妊娠、出産から直らず、そのままにしてました笑笑
    今日、実母から「目元なんか違うね」と言われたので😓
    私自身、鏡を見ても「あれ?なんか変かも……」と思ったので😓
    でも、元通りになるんですね😊
    私も元通りになればいいんですが……😱
    妊娠中って体の変化がありまくりで目まぐるしいですよね😓
    貴重な体験の回答ありがとうございます😊

• 12月20日
はな

妊娠中旦那から顔つきかわったって言われました💦私的には何が変わったかわかりませんでしたが、妊娠中の写真見ると目が全然違いました🤣元々はぱっちり二重なんですが奥二重っぽくて目が釣り上がってました💦浮腫んでたのかな。。
今は何も言われてないので戻ったんだと思います😅

• なお

なお

回答ありがとうございます😊
    やっぱり、妊娠中は顔つき変わったりされる方がいらっしゃるんですね!
    私くらいなのかな?と地味に心配でした😅
    目元の変化はおおきいんですよね😓
    産後、戻るか地味に心配です爆笑😂😂

• 12月20日