退会ユーザー
女の子ならではのものから選ぶならマールマールのエプロンドレスですかね😌💭あとは私好みのロンパースとかです!
性別関係なく実用的なものが1番嬉しいですが(笑)

mama☺︎
MARLMARLの名前入りのスタイを頂いたときは
わたしも欲しかったので
とても嬉しかったです🥰🥰

まーる
マールマールの可愛いスタイは嬉しかったです🧡
オーガニックのボディソープとかボディクリームも嬉しかったですね☺️
ちなみに上の方のおっしゃってるエプロンドレスは貰って嬉しかったのですが、嫌がって着けてもらえずしまったままになってしまいました…ショック😭‼️

はじめてのママリ🔰
ジェラピケの音が鳴るぬいぐるみとおくるみのセット
ANNA SUI miniのお洋服
とかですかね💕
ANNA SUI miniは大人向けのようなはっきりした色使いじゃなく、淡い色合いに刺繍も可愛くてお気に入りです🥰

退会ユーザー
ジェピケの食器とマグのセット嬉しかったです😊

ママリ
マグセット重宝してます😄❤️

さくたろー
実用的なものですが、紙おむつとおしりふきを箱でもらえたのは嬉しかったしすごく助かりました。
残るものでしたらサイズ80の可愛いお洋服やエプロンドレスが嬉しかったです。ちっちゃいうちは肌着とかでしばらく過ごすのであんまり洋服いらないですし、ちょい大きめでも着せるの楽しみに待ってました。ただ、好みが分かればですけど…お洋服は好みでないとちょっと憂鬱になりました😅
これは完全に個人的な好みになるんですけど、パンパンチュチュのギフトセット、当時もらってたら超テンション上がったろうなー!って思いました😊クリスマスにもらったのでウキウキで最近着せました。
コメント