コメント
退会ユーザー
1回目の妊婦検診は体重血圧尿検査(これは毎回あります)と採血ありました!あとは経膣エコーでした!
おブス😁
最初の助成を使っての検診は、体重、血圧、尿検査、初期の血液検査、超音波検査だったと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。家に体重計がないので体重も測れるなら安心しました!教えてくださりありがとうございます!
- 12月21日
-
おブス😁
うちも体重計がないので、つわりがなくなってきた今、年末年始が怖いです😂
ちなみに、子宮頸がん検診は2回目とかにありました✨- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜、、😭
子宮がん検診あるって方いらっしゃいましたが病院によるんですかね?
ちなみにお会計っておいくらくらいでしたか?- 12月21日
-
おブス😁
うちは2000円くらいでした💰
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
コメント見逃してしまっておりました。教えてくださりありがとうございました。
- 1月3日
ym*
助成使って初回の妊婦検診は、体重、血圧、尿検査、採血、超音波、おりもの検査、子宮頸がん検診、だと思います!
この前受けてきました
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。おりもの検査!なるほど。妊娠しておりものも今までと変わって、気になっていたのでしっかり検査してもらいたいと思います!
ymさんも先日受けてきたのですね!お互い頑張りましょう!
詳しく教えてくださりありがとうございました!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
尿検査は毎回なのですね!教えてくださりありがとうございます!