コメント
ちー助
わかりますー!おっさんが美味しそうな料理食べてるだけなのに、なんか見ちゃうんですよね☺️
演じてる松重豊さんが、何で人気なのか分からないって困惑してたって話がより面白いです☺️
はじめてのママリ🔰
Netflixでずっーと見てましたわ🤣
最近映画も観ましたが、ツッコミどころ満載です。
私は
市原隼人さん主演のおいしい給食オススメです。
ちー助
わかりますー!おっさんが美味しそうな料理食べてるだけなのに、なんか見ちゃうんですよね☺️
演じてる松重豊さんが、何で人気なのか分からないって困惑してたって話がより面白いです☺️
はじめてのママリ🔰
Netflixでずっーと見てましたわ🤣
最近映画も観ましたが、ツッコミどころ満載です。
私は
市原隼人さん主演のおいしい給食オススメです。
「つわり」に関する質問
免許更新が臨月間近のタイミング…。 しかも次ゴールド免許になるから5年…。。 ぶっくぶくに太った顔で5年か…。 今つわりで痩せてすんごい小顔になってるから 今のうちに証明写真で撮っておこうかな😇💭半年以内にはなるし…
皆さん妊娠中なににメンタル支えられてましたか?💭 娯楽は何でしたか?✨️ 私は元々ゴルフ・ご飯・温泉・コンサートが趣味だったんですが、 妊娠してからはぜーーーーんぶ出来てません ゴルフは体調考慮して、ご飯はつ…
つわりで入院された方、会社の復帰タイミングについて! つわりで現在入院しています。1週間ずっと点滴だったのですが、徐々に回復し早くいけば火曜日あたりに退院できそうです。会社には金曜日までお休みいただいてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー助
映画は見ましたか?面白かったですよ😊
ままり
おっさん笑笑
おっさんがただ食べてるだけなのに何か面白いですよね😂
松重豊さん美味しそうに食べますよね🤤
あのおじさん何かいいですよね☺️笑
ままり
映画最後まで見てないんですよね😓
何かちょっとだけ見て、つまんなさそうだったから見るのやめちゃったんですよ😅