子育て・グッズ 2歳の子が先程車の強力除菌の布クリーナーを自分で顔面に吹きかけてまし… 2歳の子が先程車の強力除菌の布クリーナーを自分で顔面に吹きかけてました。私は買い物してて助手席にいた親が泣いてて気づいたそうです。 ちょうど手に届くところに置いといた私も悪いのですが、、 顔面泡まみれなり泣いてから吹いたらしいですが大丈夫ですかね😥 注意事項に吸い込んだり飲み込んだりしたら害が出ると書いてありました。目の中にも入ったと思います 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 2歳 親 車 夫 買い物 ゆう(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント maaa 心配ですよね😭😭♯8000で相談してみては?それか救急外来に電話してみては? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント