ま
はじめまして🌸
わたしは営業職で外回りをしているのですが、初期に出血があったこともあり事務職等に配置転換出来なければ休む方がいいよとは言われました!
はじめてのママリ🔰
職場の先輩言われたそうです!
ま
はじめまして🌸
わたしは営業職で外回りをしているのですが、初期に出血があったこともあり事務職等に配置転換出来なければ休む方がいいよとは言われました!
はじめてのママリ🔰
職場の先輩言われたそうです!
「妊娠中」に関する質問
2歳おしゃぶり卒業2日目なんですけど助けてください😭 昨日は疲れていたのか入眠からスムーズに寝てくれて明け方まで一度も起きることなく、明け方だけおしゃぶりがないことに気付きグズグズしていましたがそのまま朝起き…
2人目妊娠中です。 1人目にはなかった、空腹づわり?があります。 とにかくお腹空くと気持ち悪くて吐きそうです。 太りたくないのですが、空腹悪阻あった方、何食べて乗り切ってましたか? 手軽なものが良いですよね?
安定期入る前に遠方に帰省や旅行する方って結構いるんですね😳 私は心配性なので安定期入るまでは「もし何かあったらどうしよう」と怖くて遠出できませんでした😂安定期に入っても遠出せず、近場で済ませていました😅余計な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント