ココロ・悩み 浜松来てから友達もママ友も全く居ないから地元に帰りたくなっちゃう。友達が欲しい〜。 浜松来てから友達もママ友も 全く居ないから地元に帰りたく なっちゃう。 友達が欲しい〜。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り ママ友 友達 りちゃ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はな🌼 同じく引っ越してきて友だち0です😂😂 地元にかえりたいです😂❤️!! 12月19日 りちゃ 共感嬉しいです😂 帰りたくなりますよね笑 12月19日 はな🌼 保育園に入ったらまたママ友できるかな?と淡い期待してるけどかなりの人見知りなのでできるか不安です😭❤️!! 12月19日 りちゃ 上の子が小学生ですか? そこではママ友居ますか? 私も来年4月から上の子が 幼稚園に通うのですが そこでママ友出来るか不安です😰 12月19日 はな🌼 上の子は小学生です!小学校上がると同時に来たのでママ友いません🥲🙌いつも参観日行っても1人ポツンです😭💦💦 幼稚園ならバス通ですかね? ママさんいるので待ち時間で話すかもしれないですよ💖💖! ドキドキですよね😭❤️! 12月20日 りちゃ あ、そのタイミングでの 引越しだったんですね😂 バス通です! 同じとこから乗る子が 居たらママさんも居ますね😊 ただ、近所の子もまだ分からない のでドキドキです🤣笑 12月20日 はな🌼 そうですよね😂❤️!! うちはアパート住みで隣の子が下の子と誕生日3日違いなのに挨拶のみで🤣💦 ママ友付き合いも難しいなぁってホント思いました🤣❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
共感嬉しいです😂
帰りたくなりますよね笑
はな🌼
保育園に入ったらまたママ友できるかな?と淡い期待してるけどかなりの人見知りなのでできるか不安です😭❤️!!
りちゃ
上の子が小学生ですか?
そこではママ友居ますか?
私も来年4月から上の子が
幼稚園に通うのですが
そこでママ友出来るか不安です😰
はな🌼
上の子は小学生です!小学校上がると同時に来たのでママ友いません🥲🙌いつも参観日行っても1人ポツンです😭💦💦
幼稚園ならバス通ですかね?
ママさんいるので待ち時間で話すかもしれないですよ💖💖!
ドキドキですよね😭❤️!
りちゃ
あ、そのタイミングでの
引越しだったんですね😂
バス通です!
同じとこから乗る子が
居たらママさんも居ますね😊
ただ、近所の子もまだ分からない
のでドキドキです🤣笑
はな🌼
そうですよね😂❤️!!
うちはアパート住みで隣の子が下の子と誕生日3日違いなのに挨拶のみで🤣💦
ママ友付き合いも難しいなぁってホント思いました🤣❤️