腰が重だるかったり、痛かったり。妊娠中ってそんなものなのでしょうか?
腰が重だるかったり、痛かったり。
妊娠中ってそんなものなのでしょうか?
- いおママ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
食パン🍞
私はそういう感じでした💦三人目は特に身体にきましたね…
腰が重だるかったり、痛かったり。
妊娠中ってそんなものなのでしょうか?
食パン🍞
私はそういう感じでした💦三人目は特に身体にきましたね…
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目にはなかった、空腹づわり?があります。 とにかくお腹空くと気持ち悪くて吐きそうです。 太りたくないのですが、空腹悪阻あった方、何食べて乗り切ってましたか? 手軽なものが良いですよね?
安定期入る前に遠方に帰省や旅行する方って結構いるんですね😳 私は心配性なので安定期入るまでは「もし何かあったらどうしよう」と怖くて遠出できませんでした😂安定期に入っても遠出せず、近場で済ませていました😅余計な…
2人目妊娠中で絶賛悪阻中です。1人目はそこまでひどくなく、唾液悪阻や吐き気はあったのですがご飯は食べれていました。(食べたあとは必ず戻してました) 2人目になって6週目に入ってもケロケロしていたのですが、急に吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおママ
そうなんですね!
私も3人目です!
体にガタがきてるような気がします💦💦
食パン🍞
お子さんの年齢みるとうちと同じ感じでトントントンと3人目な感じですよね☺️!
そうするとかなりガタが来るって先生にもいわれて、産後子宮がおりてくる可能性もあがるから気をつけてねと言われました…上の子たちもみてるから余計にきつくなりますよね💦
いおママ
上の子2人みてると
今回の妊娠かなりきつくて💦💦
腰が痛すぎて数分動けないときもありました💦
食パン🍞
わかります…
ママ友が三人目でぎっくり腰やってて最近手伝いに行ったりしてるのでいおママさんも無理しすぎには注意です…
育児中、妊娠中のぎっくりはかなりの地獄のようです…笑
いおママ
ぎっくり腰はかなりつらいですね💦
私もそうならないように気をつけないと!
ありがとうございました!😆