妊娠・出産 腰が重だるかったり、痛かったり。妊娠中ってそんなものなのでしょうか? 腰が重だるかったり、痛かったり。 妊娠中ってそんなものなのでしょうか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 妊娠中 いおママ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 食パン🍞 私はそういう感じでした💦三人目は特に身体にきましたね… 12月19日 いおママ そうなんですね! 私も3人目です! 体にガタがきてるような気がします💦💦 12月19日 食パン🍞 お子さんの年齢みるとうちと同じ感じでトントントンと3人目な感じですよね☺️! そうするとかなりガタが来るって先生にもいわれて、産後子宮がおりてくる可能性もあがるから気をつけてねと言われました…上の子たちもみてるから余計にきつくなりますよね💦 12月19日 いおママ 上の子2人みてると 今回の妊娠かなりきつくて💦💦 腰が痛すぎて数分動けないときもありました💦 12月19日 食パン🍞 わかります… ママ友が三人目でぎっくり腰やってて最近手伝いに行ったりしてるのでいおママさんも無理しすぎには注意です… 育児中、妊娠中のぎっくりはかなりの地獄のようです…笑 12月19日 いおママ ぎっくり腰はかなりつらいですね💦 私もそうならないように気をつけないと! ありがとうございました!😆 12月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
そうなんですね!
私も3人目です!
体にガタがきてるような気がします💦💦
食パン🍞
お子さんの年齢みるとうちと同じ感じでトントントンと3人目な感じですよね☺️!
そうするとかなりガタが来るって先生にもいわれて、産後子宮がおりてくる可能性もあがるから気をつけてねと言われました…上の子たちもみてるから余計にきつくなりますよね💦
いおママ
上の子2人みてると
今回の妊娠かなりきつくて💦💦
腰が痛すぎて数分動けないときもありました💦
食パン🍞
わかります…
ママ友が三人目でぎっくり腰やってて最近手伝いに行ったりしてるのでいおママさんも無理しすぎには注意です…
育児中、妊娠中のぎっくりはかなりの地獄のようです…笑
いおママ
ぎっくり腰はかなりつらいですね💦
私もそうならないように気をつけないと!
ありがとうございました!😆