※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
妊娠・出産

つわりで体が麻痺してきて、喉や胃が気持ち悪い。2ヶ月間悪阻に苦しんでいるが、まだ続いていて本当に嫌。

つわりで体が麻痺してきたのか
喉が気持ち悪いのか胃が気持ち悪いのか
分からなくなってきました😂
2ヶ月間悪阻に苦しんできてもう終わるかなって思っても
まだまだつわりあって本当に嫌になります。

コメント

寅女

つわり、キツイですよね😭私もやっと落ち着いたかと思ったら、またつわりをぶり返しました😭😭😭😭😭
早く落ち着くのを祈るばかりです😅

• 🍄

🍄

つわりぶり返すのが1番怖いんですよね😩
    落ち着いてきたからってご飯沢山食べると気持ち悪くなるのが本当困るんですよね😅

• 12月19日
  • 寅女

寅女

ぶり返しでテンション落ちました😭

わかります!というか、私は調子に乗って食べました🤣
    つわりで食べれなくて胃が小さくなってたみたいで、ダメでした🤣
    つい、食べたくなりますよね😅

• 12月19日
  • 🍄

🍄

美味しそうなものあると沢山食べたくなりますよね!
    妊娠9週の頃は全く何も食べられなかったから今食べられるものが増えて嬉しいけど私はお茶碗のご飯がなくなったら食事は終了ということにしてます🤣
    おかずが残っていても終了です笑

• 12月19日
  • 寅女

寅女

そうなんですよね!美味しいもの食べたくなりますね🥺

素敵な心がけです🥺🥺🥺我慢しないといけないですよね😭
    私も腹8分目未満で終わらせるようにしています😂お米はほとんど食べれないんですが、パンや麺なら少し食べれるので😭
    私も気をつけて乗り越えたいと思います👍お互い頑張りましょうね🥺

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
もう全部気持ち悪い気がして全てのやる気を無くします🤣
寝ても寝ても解消されないので疲れてきますよね...

• 🍄

🍄

精神的にもやられますし子供の前では笑顔でいたいけどだんだんとキツすぎて真顔な日が多くなってくるんですよね🥲

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は初マタなので、自分がキツければ寝ればいいのですが...上にお子さんがいらっしゃるママさんは本当に大変ですよね(>_<)
    無理矢理笑顔を作らなくても、きっとお子さんはわかってくれていますよ!!
    無理されないでくださいね

• 12月19日