産婦人科・小児科 食べ物アレルギーのことで教えてください!今朝、たまごを食べさせたら、… 食べ物アレルギーのことで教えてください! 今朝、たまごを食べさせたら、全身に蕁麻疹がでて、発熱、下痢も… 病院へ行って薬をもらってきました。 熱があるのですが、冷やしてあげていいのでしょうか? はじめてのことでパニックになり、先生にきちんと聞けませんでした(..) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 病院 食べ物 先生 蕁麻疹 tomois(9歳, 11歳) コメント クローバー 冷やしてあげていいとは、冷えピタとかの事でしょうか?? アイス枕や冷えピタは大丈夫だと思います。 8月3日 tomois コメントありがとうございました<(_ _*)> 蕁麻疹や発熱も少し落ち着いてきて、私もやっと落ち着きました(´・ω・`) こうゆうとき、パニックになってしまって、私ダメダメです(。´Д⊂) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomois
コメントありがとうございました<(_ _*)>
蕁麻疹や発熱も少し落ち着いてきて、私もやっと落ち着きました(´・ω・`)
こうゆうとき、パニックになってしまって、私ダメダメです(。´Д⊂)