※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちゃん
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきましたが、夕方から気持ち悪くなり夜ご飯が食べられません。同じ経験の方いますか?いつ終わるでしょうか。

つわりがだいぶ落ち着いてきました。
朝昼はましなのに夕方からだんだん気持ち悪くなって
夜ご飯はあまり食べれません、、、
早く夜も普通になってほしい😭
同じようなつわりの方いましたか?
いつ終わるのかな😩

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭💦15時以降あたりから毎日地獄でずっと晩御飯食べれてません😭
1人目も2人目も同じくらいですねー!しかも男の子🥺💗

• まあちゃん

まあちゃん

一緒ですねー!3時までくらいは動けるのにもうそこから横になってないとしんどくて😭一人目の時は早めに終わったのになー😩性別も週数も近くて親近感です💕

• 12月18日
優しい麦茶

私もまさにそうです!
6wくらいから10wくらいまでは朝は平気だけどお昼前から気持ち悪くなってきて昼夜は主食が食べられず、サラダくらいしか食べれませんでした😭
先週からだいぶ落ち着き始めて昼が食べれるようになりました!でも夕方から気持ち悪くなり始めて夜はサラダ生活のままです💦
でも実家に来るとそれも落ち着くので土日は甘えて泊まりに行ったりしてます☺︎

• まあちゃん

まあちゃん

気持ち悪くなりますよね😭😭
    実家に行くと楽なんですねー!こういう時は甘えて良いですよね😭💕

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

私もそうでした💦夕方辛かったです。。だんだんマシにはなりますよ👍最後らへんは天気で悪阻がひどくなったりしてました🙌だいたい16週くらいにはかなり分からないくらいになりました👌今18週ですが、今はほとんど悪阻治りました👍

• まあちゃん

まあちゃん

16週で落ち着いたんですねー!あと1ヶ月くらいの我慢ですね😭天気でも左右されるんですね😱妊娠すると大変ですね😭

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻ほんとに大変ですよね😭いつか終わりますので頑張って下さいね🙌

• 12月18日
  • まあちゃん

まあちゃん

ありがとうございます😊はじめてのママリさんも体調気をつけてくださいね🥰

• 12月18日