※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

つわりが辛い。たべても、たべなくても気持ち悪い。歯磨きや、娘のトイレについてくのも嗚咽。口の中が常に気持ち悪い。

つわりが辛い。たべても、たべなくても気持ち悪い。
歯磨きや、娘のトイレについてくのも嗚咽。

口の中が常に気持ち悪い。

コメント

私も今まさにそんな感じです!!辛いですよね😭

• はるまま

はるまま

1人目はたべづわりだけだったから、常に食べてれば問題なかったのに。。笑
    さっき、ポカリを凍らせたやつ食べたらおいしすぎました。😭

• 12月18日
さとみん

全く一緒です😭歯磨きはたまにサボってしまいます😭娘のウンチ交換は息止めてやっちゃいますw今親が泊まりにきてもらってるのでまかせたりもします😹嗚咽なるけど吐けない🤣口の中もなんか気持ち悪いですよね😭早くつわり終わらせてって感じです😭

• はるまま

はるまま

おなじですかー😭しんどいですよね。歯磨きもまともに出来ないし、おぇって、なるけど吐けない。笑
    お互い、頑張りましょーね!

• 12月18日
  • さとみん

さとみん

吐くけど胃酸しか出ず😭しかも吐く時偏頭痛やばくて辛いです😹お互い乗り切って頑張りましょう😆

• 12月18日
miffy🐰⋆⸜♡⸝‍⋆

一緒です😭

食べても食べなくても気持ち悪い‥
お腹すいてるのにご飯を目にすると食べる気しなくなって‥
でもお腹はペッコペコで(;_;)

これはつわりなの〜?
もしかして違う病気だったりしてってマイナスになっちゃってます(´;ω;`)

• はるまま

はるまま

つわりですよー😭
    わたしは、お腹すいて食べるんだけど、気持ちわるくなってしまいます😭無性に炭酸とか、グレープフルーツジュースが飲みたくてしかたがないです笑

• 12月18日
  • miffy🐰⋆⸜♡⸝‍⋆

miffy🐰⋆⸜♡⸝‍⋆

食べれるには食べれますが、
    ガッツリ食べたいのに食べ物口に運ぶとお腹に入らなくて食べられないのが辛い🥲🥲

炭酸も飲みたくて飲んでたら、胃が膨れて苦しくなったので辞めました笑

早く落ち着くといいですね😖

• 12月18日