子育て・グッズ 話せる単語を書き出してみたら51あったんですが、自発的にパパやママと… 話せる単語を書き出してみたら51あったんですが、自発的にパパやママと言ってくれないのは発達的に大丈夫なんでしょうか、、 私の写真を見せて聞いてみてもパパと呼び間違えたり、泣いて抱っこと言ってきてもママ〜!と言われたことはありません。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 夫 パパ 発達 写真 単語 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も最初はパパママ区別が なんとなくでした!! 子供によく見られる 助けて欲しい時、呼ぶときも あ!とかこれ!とかかして! でママー!は姿が見えなくて 探してる時くらいです! 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント