クリスマスに遠くにいる親友にプレゼントを贈ろうと思っています長財布…
クリスマスに遠くにいる親友にプレゼントを贈ろうと思っています
長財布にしようと思っています。財布はずっと使う物なので予算は2万円以内か2万2000円以内で考えています、が中々なくて😢
ビビアンの財布のデザインがとても可愛かったので購入を考えましたが予算が💦
2万2000円以内のブランドの長財布でラッピングもしてくれてお届け日も指定で届けてくれるところってありますか?😢
コンビニ決済を使っています💦
- と(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2万円程の財布はわたしだったら使わないです😭
財布以外のものじゃダメなんですか?😣
退会ユーザー
年齢にもよりますが、20代前半とかだったらポール・スミスのラブレターとかどうですか?💛
私が20代前半からずっと使ってたんですが、シンプルだけど可愛くて使いやすく、かなり長い間使ってたんですが壊れることもなかったです👍
値段もそれくらいでラッピングとか日付指定もできると思います☺️
コンビニ決済かまではわからないですが😭
-
と
回答ありがとうございます
ポールスミスのラブレターいいですね!見て見ます🥺
予算が2万だと安すぎますかね?みなさんやっぱり3万が妥当でしょうか?💦😢- 12月18日
-
退会ユーザー
うーん、財布で2万は安いか安くないかでいえば安いかもですね…💦
私は30で貧乏人ですが財布だけはプラダ使ってます💦
でも、2万も3万も変わらないので気に入ったデザインであればそれでいいんじゃないでしょうか🤩
こうやって悩んで選んでくれたプレゼントならなんでもうれしいと思います💛- 12月18日
と
使わないという事はやはり予算が安すぎて事でしょうか??😢
3万くらいが妥当ですか?💦
結構ズボラな子なので財布以外使わない気がして、、😟