※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代で膝丈スカート履くのってキツイですかね😂?黒のタイツなどは履きま…

30代で膝丈スカート履くのってキツイですかね😂?
黒のタイツなどは履きます!

来年30歳になるのですが、秋冬になるの膝丈ぐらいのスカートが履きたくなります😂
新作を買おうと思っていたのですが、30代で履いてたらキツイのかなと😂😂

教えてください🙏🏻🙏🏻

コメント

AI

膝丈なら全然いいと思いますよ!

ふ🍵

これがご本人のお写真ならめちゃくちゃ綺麗なので履いて大丈夫です!

ママリ

似合ってるならいいと思います☺️

ままり💐

一度きりの人生好きな服着て楽しんでください!
うちの会社で40代で履いてる方います!

ぴ

私も今30歳で、細身なので今までは抵抗なく露出していましたが、ついに今年から悩んでます😭笑
しかも同じ丈のスカートを買おうとしてて、、
写真のように、黒ストッキング履けばいけるかも…!?と思い始めました🥺笑

みー

全然問題ないと思います☺️
写真の服装なら好印象です!

ママリ

年齢を掲げて歩いているわけじゃないし、良くも悪くも街中であの人ミニスカ履いてる!とか足出してる!とかわざわざ見ないので好きな格好していいと思います!
私も年齢気にせずしたい服装、メイクしてます🙂‍↕️

はじめてのママリ

キツく無いです😌👍
スタイル良い方なんだと察します。

ママリ

痛くないですよーー!!
着たい服着ましょう!!😆✨

ただお子さんがまだ1歳ですか??小さい子がいると知らぬ間に走ったりしゃがんだりが多くなるので、、子連れだと心配にはなりますかね🥹