雑談・つぶやき もう一丁前にラーメン半人前強〜調子いいと一人前近く食べる娘。コープ… もう一丁前にラーメン半人前強〜調子いいと一人前近く食べる娘。 コープのあんかけラーメンほぼ食べられた😂 昼寝タイム入ったら念願の卵かけご飯食べよーかな?😍 妊娠中控えてたし…そーしよ!!! そしてフィットキープ2半信半疑だったけど 今のところめっちゃいい😊✨ 自分でつけるベルトは位置が謎だったけど これは履くだけでかなり良い感じに楽になる✨ 私の中ではなかなか高かったけど買ってよかった😭 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 妊娠中 昼寝 ラーメン 卵かけご飯 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント