10ヶ月の子が木曜日に熱が上がり病院へ行きました。その時は37.8℃くらい…
10ヶ月の子が木曜日に熱が上がり病院へ行きました。その時は37.8℃くらい。コロナインフル陰性。薬は処方してもらい最初のうちは上がったり下がったりで機嫌いい時はあったのですが、完全に下がる事なく、日曜日に39.8℃再度病院へ行きコロナインフル検査と血液検査をしてもらい、また陰性で血液検査も異常はありませんでした。薬も同じのを追加でもらい、座薬も処方してもらいましたが、座薬が効きづらくなり、ずっと熱が上がったままでぐったり。でも水分はそれなりには取れています。ただただ頸動脈を冷やして6時間事に座薬は入れている状態です。もうどうしたらいいのか…
病院は日曜日に行ったし…水分全く取れてないわけではないし…水曜日まで熱が下がらなかったらまた来てとは言われましたが、この間の期間はただただ様子みていいものなのか😢
- ひかんた(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘さん心配ですね
ヒトメタとかですかね?
小児科の先生が流行ってると言っていました😣
他の小児科はありますか?私は治りが悪いと別の小児科に連れて行ったりしています!
コメント