コメント

退会ユーザー
大分在住です!
大分市内だったら駅の近くにあるホルトホールにこどもルームがあるので、遊べると思いますよ😊

退会ユーザー
あら、そうなんですね💦
力になれずにすみません😂
-
さんてけちゃん
いえいえ。
わさだタウンにでも行きます。笑
回答ありがとうございます。- 8月3日
退会ユーザー
大分在住です!
大分市内だったら駅の近くにあるホルトホールにこどもルームがあるので、遊べると思いますよ😊
退会ユーザー
あら、そうなんですね💦
力になれずにすみません😂
さんてけちゃん
いえいえ。
わさだタウンにでも行きます。笑
回答ありがとうございます。
「車」に関する質問
引っ越し後、引越し前の ご近所へのご挨拶ってみなさん されましたか?? 全18棟の建売の区画に住んでいます お向かいさんが先週越してきたようですが (引っ越しのトラックが来てました) 駐車場が向かい合っているので、…
ご意見聞かせてください。 私の心が狭いだけ…? 昨日、引っ越す前の土地で仲良くしてもらっていた 息子の同級生(小2、男の子)のお家に、 往復100キロの道のりを車で遊びに行ってきました。 そこでモヤモヤした出来事…
アップリカのラクリス使ってる方いますか? いま1ヶ月半くらいで絶賛練習中なのですが、首が少しずつママのほうに倒れて丸まってきてしまうのと、どうしても下に下がってきてしまいます🥲 首がすわってくればうまく使える…
お出かけ人気の質問ランキング
さんてけちゃん
回答ありがとうございます。
それが調べたんですが大分市在住のこども対象みたいで…
今福岡に住んでいるため利用出来ないみたいです。
せっかく教えていただいたのにすみません(。>д<)