※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見だいふく🔰
妊娠・出産

つわりが辛いですが、いつ少し楽になるか気になります。皆さんはいつ頃楽になったでしょうか?早く終わって欲しいです。

まだまだ始まったばかりですが、つわり辛い〜😭💦💦💦2人目は軽くなるかなぁって期待してましたがそんなわけにはいかなかったです…

皆さんつわりはいつごろ少し楽になってきたなぁって思いましたか?
あぁー早く終わって欲しい〜😭😭😭

コメント

rms

つわり辛いですよね😭💦
わたしは一人目少しつわり有り、2人目はほぼつわり無しだったのに3人目が一番つわりひどくて辛かったです😭
12wくらいには徐々に楽になってきて、15wには大分元気になりましたよ!!😊
まだまだつらいと思いますがいつかは終わると信じて頑張ってください😢

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

本当辛すぎます😭😭😭
    いつか終わると聞けてまた頑張ろうと思えました!ありがとうございました!!!
    頑張ります〜😭😭😭😭💦

• 12月18日
  • rms

rms

食べられないのが辛くて終わりが見えなくて毎日泣いてました😭笑
    今ではつわりの頃が嘘みたいに食べられてるし元気です!!
    上の子いると寝込むわけにはいかず余計しんどいですよね💦
    わたしは家事はほぼ旦那に丸投げでした😂
    今は寒いし、無理せずにお身体大事にしてくださいね😢

• 12月18日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

やっぱりそうなるものなんですね😭💦3人目なんて本当尊敬です!!!

そーですよね!私も旦那にやってもらって、休める時に休みます💦💦💦
    ありがとうございます😭💦

• 12月18日
4人のmama

4人目が1番辛かったですよー

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

4人😳😳😳それはしんどいですね😭
    どーやって乗り越えたんですか???

• 12月18日
  • 4人のmama

4人のmama

4人目は妊娠中でも10キロ以上落ちました、、、
    飲み物も受け付けなかったです💦💦
    緑茶がめちゃくちゃ美味しく感じたので、先生と相談してそればっかり飲んでました😵
    産む直前は何故かカルビが食べたくてカルビ食べてました☺️
    何か気が紛れるものがあるなら、それを探すのもありですね!
    買い物、友達と遊ぶ、ゲームなど❣️
    私は仕事してたので仕事中は気が紛れてました☀️

• 12月18日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

え!10キロも落ちたんですね😳💦💦💦相当辛かったですよね?入院とかはしなかったんですか?
    気が紛れるもの探してみたいと思います!ありがとうございました!

• 12月18日
  • 4人のmama

4人のmama

入院はしてないです😊
    もっと太るか食べてくださいって言われてましたが、無理ですって言ってました🤣
    悪阻だけはどーにもならないですよね、、、
    でも、点滴したらマシになるって友達は言ってました😊

• 12月18日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

そりゃ好きで痩せてるわけじゃないですもんね😂無理ですよね笑

• 12月21日
みくろ

私最近つわり落ち着いて来ました✨
8週までつわりで入院してましたが、9週で退院してからわりと落ち着いてます✨

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

入院してたんですね😔どんな症状で入院されていたのですか???
    2人目なのにしんどいですね😭最近落ち着いてきたなら本当に良かったですね!

• 12月18日
  • みくろ

みくろ

吐いたりはしてなかったんですが、飲み食い出来ず、1日ロールパン1個、ポカリ500mlペットボトル1/3位の量で仕事行ってたらフラフラでケトン出て入院になりました😂

• 12月18日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

それは辛いですね😭その状態で仕事行ってたのが凄すぎます😱
    ちょっとでも楽になって良かったですね!一緒に頑張りましょうね😂👏

• 12月21日