子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、お子さんがパパとお風呂入る時にギャン泣きして… 同じくらいの月齢の方、お子さんがパパとお風呂入る時にギャン泣きしてしまう子いますか? 前までは旦那がお風呂入れても泣かなかったのに、今月に入ったくらいから毎日ギャン泣きです💦洗う時の抱っこの仕方や洗い方を工夫したり、声掛けもしてるそうですが、どうしても泣いてしまいます。私が入れると泣きません(むしろご機嫌) とうとう「もう俺、嫌だよ、今度からお前が毎日入れてよ」と言われてしまい😅 こうやったら泣かなくなったよーなどご意見あったら教えてください! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 お風呂 月齢 夫 パパ ギャン泣き m.k08(6歳) コメント みーやん そういう時期ありました!1〜2週間くらいでまたパパでも大丈夫になりましたよ✌️泣いてる期間はパパと湯船に入ってる時に私は洗い場にいて声かけしてました😃 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント