あー、つわりで食べなきゃ気持ち悪いのに動く気しないし、食べるものが中々ない〜。はー、かったるいー。。。
あー、つわりで食べなきゃ気持ち悪いのに動く気しないし、食べるものが中々ない〜。
はー、かったるいー。。。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
みくろ
ツライですよね〜私はピーク過ぎたかも…って感じなので、昨日大量に日持ちするお菓子やパンや冷凍食品等仕入れに行きましたが、それまでは旦那に食べられそうな物たのんでもコレじゃない…って物ばっか買ってきて地味にイライラしました。
あー、つわりで食べなきゃ気持ち悪いのに動く気しないし、食べるものが中々ない〜。
はー、かったるいー。。。
みくろ
ツライですよね〜私はピーク過ぎたかも…って感じなので、昨日大量に日持ちするお菓子やパンや冷凍食品等仕入れに行きましたが、それまでは旦那に食べられそうな物たのんでもコレじゃない…って物ばっか買ってきて地味にイライラしました。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いです。。お菓子とかパン買ってもすぐに食べ終わっちゃってはー、なくなったー。ってなります。逆に、私が買いに行ったりしてとにかくいち早く食べてます!
早くつわり終わって〜。って感じですが、次に待ってるのがだるさなんですよねー。。
みくろ
私は今回食べつわりなので、食べ物の消費が物凄いです😂
旦那は一人目の時のつわりのイメージでいるので、ロールパンとかスティックパンしか買ってこなくて、パンは娘に食べられちゃうしすぐ無くなるしでお腹空くと気持ち悪いしで、常にストック無いと落ち着かないです😫
早くつわり終って欲しいですよね〜なんでも美味しく食べたいです。
はじめてのママリ🔰
わかります!買ったのにもうなくなってるー。って感じですよね。しかも、食べる量が半端ない。。
気持ち悪いと動く気なくなりますよね。
なんでも食べたいですよねー!!!