コメント
退会ユーザー
ちょうど子どもが一歳半頃のとき、正社員→正社員に転職にしました!
退会ユーザー
ちょうど子どもが一歳半頃のとき、正社員→正社員に転職にしました!
「正社員」に関する質問
発達障害か家庭環境かただのあほかどれだと思いますか? 40歳A子中卒、アルバイト、パートのみ正社員なし A子の育った環境↓ 両親は元々不仲で同じ家に住んでいましたがA子が小さい時から家族間誰ともほぼ会話なし 母親の…
子供の夜泣きがひどい方、仕事してますか? うちは、21時就寝0時夜泣き、4時夜泣きorそのまま起床 体調不良がかなり多いタイプでその都度さらに夜泣きが悪化します。 いま正社員ですが正直キツくて 時短パートとかにな…
正社員共働きの方に質問です。 子どもが体調崩した時に保育園から連絡が来たり、保育園を休んだりしなきゃいけなくなると思いますが、お迎えや仕事を休んで子どもと一緒に過ごすのがパパ担当の人はいますか?? 又は、マ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すんなり転職できましたか??
退会ユーザー
在職中に転職活動したので休みの日にしか面接受けられませんでしたが、1ヶ月ちょいで満足できる転職できましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
求人はどこで探されましたか??
退会ユーザー
リクナビnextで最終的に転職しました!エージェントも使おうかと思ったんですが、面談の日程が合わなくて😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私もリクナビnext登録してます😊ハローワーク通いながら、ネットの求人も探していこうと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️