※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1歳半の子どもがいる方で、正社員として名の通る大企業に内定をもらった方いますか?子育てとの両立は難しいでしょうか?

こどもが1歳半頃のときに正社員である程度名の通る大きい会社に内定もらった方、いますか??

業種、職種は問いませんが、子どもがいるとやはり難しいですかね😥

コメント

ちょうど子どもが一歳半頃のとき、正社員→正社員に転職にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すんなり転職できましたか??

• 12月18日

退会ユーザー

在職中に転職活動したので休みの日にしか面接受けられませんでしたが、1ヶ月ちょいで満足できる転職できましたよー!

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    求人はどこで探されましたか??

• 12月18日

退会ユーザー

リクナビnextで最終的に転職しました!エージェントも使おうかと思ったんですが、面談の日程が合わなくて😂

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    私もリクナビnext登録してます😊ハローワーク通いながら、ネットの求人も探していこうと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 12月18日