コメント
退会ユーザー
ちょうど子どもが一歳半頃のとき、正社員→正社員に転職にしました!
退会ユーザー
ちょうど子どもが一歳半頃のとき、正社員→正社員に転職にしました!
「会社」に関する質問
単身赴任やめてほしい。 かまど2つ、光熱水費2倍。 家族に会いに行くための交通費0。 しかも一度同居して、異動に伴い仕方なく別居した場合のみ単身赴任手当支給。 我が家は結婚した時から今まで離れ離れ。 妊娠し…
いいなって思ったエステサロン?みたいなとこ(YOSA)が マルチ商法の会社のお店だった🤣 効果あっていいって思ってまた回数券買ったとこだった(笑) 回数券も無理やり買わされてないし勧誘とかもないけど、 ただちょっと怖…
会社のグループLINEのノートに忘年会の参加するかどうか記載しなければいけません。 みんな行くのかなー?と何回かノートを見たらまだ返事をしてる人が2人ほどで。。 ふと思ったんですが、ノートを編集した人には、誰がノ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すんなり転職できましたか??
退会ユーザー
在職中に転職活動したので休みの日にしか面接受けられませんでしたが、1ヶ月ちょいで満足できる転職できましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
求人はどこで探されましたか??
退会ユーザー
リクナビnextで最終的に転職しました!エージェントも使おうかと思ったんですが、面談の日程が合わなくて😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私もリクナビnext登録してます😊ハローワーク通いながら、ネットの求人も探していこうと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️