コメント
退会ユーザー
お友達とお家は近いんですか?😊
kulona *・
幼稚園ならお互いの距離にもよりますが終わってから遊べるかもしれませんよ☺️
無理だったら、やっぱり休日ですね💦
うちは保育園なので通い初めてからほとんど遊ばなくなりました😔
たまーに、祝日や土曜日にお互い旦那さんがいない日とかあったら遊びますが🤔
コロナが始まってからは遊んでないです😅
-
ととまろ
なかなか遊べないですよね。
幼稚園終わってもまだバスの時間が分からないので、なんとも言えないのと、お風呂や夕飯らで難しそうです💧
休日に旦那がいてもいいか、旦那には家にいてもらうかで遊ぶしかないですよね。- 12月18日
とり
帰宅時間によりますよね。。
お互い早いならおやつ一緒に食べて遊んだりできますが、うちはバスが遅いコースで帰宅は16時とかなのでそこから遊ぶとなると、よほど近所とかじゃないと難しい気がします😣
それぞれの家のリズムもありますのでなんとも言えませんが🙈
-
ととまろ
ですよね、近所ならまだ行けそうですが、そうでないと難しいですよね(T . T)
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
午前保育が一緒だったりすれば平日も遊べますよ〜
普段も降園時間が2時くらいなら遊べそうですよね
うちも仲良しで幼稚園別の子は夏休みに遊んだりしてます
あとうちの子の幼稚園とうちの間にママ友家があり、かなり親密なのでママ同士で遊んでそのままお迎えに行ってママ友家で遊んだ事も2回くらいあります(笑)
-
ととまろ
息子がこども園なので、なかなか午前保育がないかもしれないです。降園じかんによりますよね。
- 12月18日
ママリ
午前保育のときとか、長期休みのときにみんなで集まって遊んでますよ💓
-
ととまろ
ありがとうございます😊
長期休みですね!- 12月18日
ととまろ
近い子もいれば、約束しないと滅多に会えない子もいます。