はーちゃん
気持ち次第ですが産休入る前はお世話になったので菓子折り用意しました😊

はるまる
同じ店舗の人達にだけ用意しました☺️みんなで食べれるように菓子折りと、女性の社員さんが私の他に1人だけの店なのでその方にだけ個別で一応用意しました🌸

らいあん
私は持っていきました!
大きな会社だったので、対応を担当してくれた人事部と自分の部署に一つずつ菓子折りを届けました。
人事部は郵送です。
悪阻などで迷惑をかけて、何かとフォローをして頂いたのと復職時もお世話になるのでそういった気持ちを込めて、です☺️
実母が、そういったことに、うるさくお世話になった人には形に見えるお礼をすること、そうすることで良い行いが自分に返ってくる、と言われて育てられたので💦

はじめてのママリ
渡しましたよ〜☺️🌟

はな
お休みに入る時と復帰する時両方用意しました☺️!
休み中に行く用事があるときは、菓子折りじゃなくて大袋のお菓子を持って行ったりしていました😊

退会ユーザー
用意しました!
復帰の時も用意するつもりです😊
たくさんお世話になりましたし、今後は迷惑もかけることも増えると思うので💦

ママリ
持っていきました!
楽天で『退職 プチギフト』などで調べると結構でてきますよ!☺️
おしゃれな個包装のものからお世話になりましたと書いてある煎餅などたくさんあります✨

ママリ
産休入る前に渡しましたよー✋
少なくとも妊娠中迷惑かけちゃったので、今までお世話になりましたという意味で渡しました😊
コメント