お仕事 現在正社員で働き保育園に入園していますが、転職する場合保育園を継続… 現在正社員で働き保育園に入園していますが、 転職する場合保育園を継続したいと思ったら どの程度の職を見つけないといけないでしょうか。 パートだと週5日絶対入ってないと駄目ですかね? 地域差もあると思いますが、 転職の経験がある方はどんなことを 気をつけたりしましたか? アドバイス欲しいです( ;∀;) 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 保育園 パート 入園 転職 正社員 ふっちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ うちは月64時間以上就労が条件なので、パートだと4時間×週4日などですね。 自治体の決まりがありますよー! 12月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント