子供を寝かしつけた後、旦那がパチンコに行くことにモヤモヤしています。感謝はしているものの、自分の負担を感じているようです。心が狭いのか悩んでいます。
夜1歳の子供を寝かしつけてそのまま寝落ちすることがたまにあるんですが、いつも途中で起きてリビングに降りたら誰もいてなくて位置情報共有してるから見たら寝てる間に旦那がパチンコ行っててモヤモヤするのですが私の心は狭いですか?
いつも仕事頑張ってきてくれてて、副業も週に2回行ってくれててとても感謝してます。
私は土日に3時間だけパートに出てるけど働いてる時間は旦那に比べたら圧倒的に短いです。
でもお風呂も基本私入れてるし寝かしつけはわたしじゃないとダメやから私がやってて、歯磨き、お着替えも私。
そんな中寝てるからって遊びに行かれたら「いいよな私は寝てるからって遊びにも行けやんのにな」とか思っちゃいます。
それで喧嘩になったりすることもないようにしてるんですが、、
ちなみにパチンコに行くのに反対はしてません。
自分のお小遣いの範囲内でやってますし、元々付き合ってる時に一緒に行ったりしてたのでパチンコいく旦那批判とかは無しでお願いします。
- うかちゃん(1歳0ヶ月)
コメント
にこ
寝かしつけ、ママじゃないとダメなことないです!
お風呂も歯磨きも着替えも、パパできます🙋🏻♀️
うかちゃん
やっぱりできますよね🥹
でもすごくママっ子で第1子なこともあって泣いてるの見たら「代わるわ」って言っちゃうんです🥹🥹
自分の首絞めてるともわかってるんですが、、、🥹🥹