お金・保険 シングルで、パートで働いてる方実家暮らしでしょうか?それとも子供と賃… シングルで、パートで働いてる方 実家暮らしでしょうか?それとも子供と賃貸で暮らしてますか? 大体家賃いくらくらいでしょうか? パートの給料10万もいかなくて7〜8万程で 子供と2人暮らしは厳しいですよね。貯金がある程度たまるまでは 実家でお世話なった方がいいですよね。 最終更新:8時間前 お気に入り 2 貯金 パート 体 家賃 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムパートです。 その収入で、さらに実家も頼れるなら実家に頼る以外ないと思います。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント