コメント

ぐりグラ
私なら盆明けに行きます★
ただ、盆明けは混むかもですね💦

まっぴー
この時期の検診待ち遠しいですよねー❤️
なるべく遅めに行ったほうが、赤ちゃんが成長してて、エコーとか大きめのが見れそうだから、盆明けに行くかなぁ〜*\(^o^)/*
でも、お盆に親戚が集まるなら最新情報を提供したいから、盆前に行くかも!?
-
K.mama♡
迷いますよねー(。•́•̀。)💦
盆明けだと家の片付けやなんやらでばたばたしてしまいますかね😞- 8月3日

チャコちゃん
私は前予定があって検診の日を少しはやく行ったら早いから見れない!って言われて家に帰って次の日に行きました
だから私なら盆明けに行きますね
-
K.mama♡
私今産婦人科ともう一つの病院に通っていてもう一つの病院が盆明けに予約になっていますし、盆明けだとバタバタ忙しいですかね(´・ω・`)
- 8月3日

あみころ(*´︶`*).。.:*♡
私だったら病院に電話して、どっちの方がいいのか確認するかもです٩(●˙▽˙●)۶
-
K.mama♡
私の通ってる病院は個人病院で予約などはなく大体で先生に言われた日数後に行きます☆
盆前だと6ヶ月ちょうど、いつもは〇w3dあたりにいきますが早いですかね・・・- 8月3日
-
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
K.mama♡様♡
ウチも予約無いし、早いモン勝ちみたいな病院で、2時間待ちとかザラですよ(๑•́o•̀๑) ↯↯
私だったら、間違いなく盆前人が多そうだし、盆明けすぐ行くと思います(๑•̀ω•́)
ちょっと成長も進んでそうですし、体調が変わらなかったらそうすると思います♥- 8月3日
K.mama♡
盆明け混みそうですよね(´・ω・`)
盆前だと12日になるんですけど、早いですかね😅 6ヶ月には入ってるんですけど・・・