その他の疑問 親友の結婚式に贈るプレゼントのアイディアを探しています。何か良い提案はありますか。 親友の結婚式に贈るものについて質問です。 来年3月に小学生の時からのお友達が結婚式をする事になりました。ですが、コロナの事もあり身内のみの挙式披露宴にするそうです。 私の結婚式にも参列してくれていたし、何か贈り物をしたいと思っているのですが、なにかいいアイディアはありますでしょうか?🙇♀️ こんな事されて嬉しかった💓とか、こんな事しました💓とかあればお話し伺いたいです。 よろしくお願いします🥰 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 親 結婚式 友達 T&E(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 花 私の結婚式当日に母がサプライズで新郎新婦控え室にメッセージカードつきのたくさんの向日葵を飾ってくれたのがすごく嬉しかったです💕 12月17日 T&E すごい💓素敵ですね✨ プランナーさんと直接連絡をとってサプライズしてくださったんですかね😊? 12月17日 花 どうやら新郎の主人と連携してサプライズをしてくれたそうです💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T&E
すごい💓素敵ですね✨
プランナーさんと直接連絡をとってサプライズしてくださったんですかね😊?
花
どうやら新郎の主人と連携してサプライズをしてくれたそうです💕