※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

聞くだけ聞いて返信もなしに質問削除する人何なの?

聞くだけ聞いて返信もなしに質問削除する人何なの?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね!!
自分がした回答たまーに見返すのですが「あれ?あの質問消えてる…」ってなることあります💦
自分が思ってた回答じゃなかったからなのかなーと思ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩み相談で思ったような答えが来なかったとかならまだ分かる(それも良くはないですが)んですが、調べれば分かるような事を質問をして分かったから削除する人いませんか?

普通にネットで検索しろよって思っちゃいました💦

• 1時間前
ママリ

見返すことなかったので気づくこともなかったです!😂
身バレ防止とかでしょうか?
返事してもすぐ消すなら相手は返事を見れないし返事なしで消しちゃう とか、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身バレ防止とかなら全然いいのですが、調べれば分かるような内容を聞いておいて分かったらすぐ削除する人にモヤっとしてしまいます💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    その質問する文章打つ暇あるならGoogleにそのまま打てって思うやつですね🤣

調べたら分かるけどサイトの意見じゃなくて「人の意見」が欲しい「だけ」なんでしょうね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通りです!
    普通に検索してよと思いました💦

• 30分前
葉っぱ🍃

女性の質問が7割程度自分で答えが出てるからそこにハマらない意見はスルーだったり気に入らないから消したりなんでしょうね💦

私は消えてないけど無反応ならありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人結構いますよね💦
    欲しかった回答じゃなかったからスルーしたり削除するのもどうかと思います😔
    今日あったのは、調べれば分かるような内容を質問して分かったら即削除する人で、モヤっとしてしまいました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もよく回答した質問なくなってます。笑
返信面倒くさいのかな〜、
自分の後に辛辣なコメントでも付いたのかな〜、
辺りの理由考えてますが、普通に失礼ですよね😂

でも私も返信せずに削除しちゃったことあります。
補足するのにポイント使うのか〜、と思ってたら削除だったことあります🫠💦