🐰
ゆうパケットポストミニは、宅急便と異なり、輸送中とか細かくステイタスが変わらず、いきなり配達済になる印象です。
にしても、少し時間かかってますね💦
はるか
沖縄とか離島の方なんじゃ
ないでしょうか?🕊️
はじめてのママリ🔰
かかります
配達当日くらいまで引受のままのことも多いです
遠方だと日数もかかりますよ
まゆ
ゆうパケットポストだと
引受になり次相手の郵便局に着いた時に到着の表示になるはずです。
引受→到着→持ち出し→お届け済み
の順に表示されます。
🐰
ゆうパケットポストミニは、宅急便と異なり、輸送中とか細かくステイタスが変わらず、いきなり配達済になる印象です。
にしても、少し時間かかってますね💦
はるか
沖縄とか離島の方なんじゃ
ないでしょうか?🕊️
はじめてのママリ🔰
かかります
配達当日くらいまで引受のままのことも多いです
遠方だと日数もかかりますよ
まゆ
ゆうパケットポストだと
引受になり次相手の郵便局に着いた時に到着の表示になるはずです。
引受→到着→持ち出し→お届け済み
の順に表示されます。
「メルカリ」に関する質問
カメラに詳しい方のみコメントお願いします🙇🏻♀️ PENTAXのk-mを持ってます。 もう随分使ってないし手放そうと思ってます。 レンズはタムロンのAF18-200mm レンズカバー?はケンコーが付いています。 カメラバッグに入れ…
保育園のアウターについて ポリエステルのジャンパー(中がメッシュのもの)っていつ頃着せていますか?春先とかですかね? 今の時期アウターは着せずにトレーナーで保育園に行っているのですが、最近夕方寒くなってき…
子供の頃に購入したセーラームーンのおもちゃなどを中古販売したいと思っています。 ヤフオクとメルカリだと、どちらが高値でうれるのでしょうか? 出品のしやすさ、配送方法、価格決めの基準など、過去に出品されたこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント