妊娠・出産 私の吐き癖が治りません💦妊娠中のつわりがひどく、5wから産むまでほぼ毎… 私の吐き癖が治りません💦 妊娠中のつわりがひどく、5wから産むまでほぼ毎日何十回も吐いてました。 産んだ後も1日1回程度ですが1ヶ月ほど続き、 1週間に1回程度が未だに続いています。 ご飯を食べると気持ち悪くなり、吐いてしまいます。 拒食症とかではないと思います😓 吐きたくて吐いてるわけではないので…。 何科に行くべきでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠中 ご飯 まい(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント