妊娠・出産 味付きめかぶって生ですか??妊娠中普通に食べてましたか?? 味付きめかぶって生ですか?? 妊娠中普通に食べてましたか?? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 妊娠中 ゆん(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も普通に食べてますよ! ダメなんですか??🧐 12月17日 ゆん 食中毒とか怖かったので! 12月17日 ママリ 海藻なので問題ないかと!😅 12月17日 ゆん ありがとうございます😣 無知ですみません😭😭 12月17日 ママリ 上の子のときも食べてましたが元気に生まれてるのできっと大丈夫です☺️ 12月17日 ゆん 安心して食べます😆 妊娠したての頃は 食べてたんですが 一度温泉卵で当たり それ以来神経質になってしまって😩 便通が良くないので 久々に取って便通 良くなるといいなあと思って😳 ありがとうございます! 12月17日 ママリ 玉子は怖いですね🥲 お肉、マグロとかのお魚やチーズじゃなければ大丈夫ですよ☺️ 海藻サラダとかも大丈夫ですし✌🏻 12月17日 ゆん ありがとうございます😳😳😳 12月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
食中毒とか怖かったので!
ママリ
海藻なので問題ないかと!😅
ゆん
ありがとうございます😣
無知ですみません😭😭
ママリ
上の子のときも食べてましたが元気に生まれてるのできっと大丈夫です☺️
ゆん
安心して食べます😆
妊娠したての頃は
食べてたんですが
一度温泉卵で当たり
それ以来神経質になってしまって😩
便通が良くないので
久々に取って便通
良くなるといいなあと思って😳
ありがとうございます!
ママリ
玉子は怖いですね🥲