退会ユーザー
お子さんのアルバムとかお子さんと一緒にクリスマスツリーの絵にシール貼って賑やかにするとかはどうでしょう☺️?
生活費受け取ってくれないということはそれだけで大事にしてくれてるってことですし
あまりお金をかけたプレゼントにしなくていいと思います!
あー
全く同じ環境に私もいます🙋♀️💦
私はペアのマフラーにしようと思ってます💚
退会ユーザー
お子さんのアルバムとかお子さんと一緒にクリスマスツリーの絵にシール貼って賑やかにするとかはどうでしょう☺️?
生活費受け取ってくれないということはそれだけで大事にしてくれてるってことですし
あまりお金をかけたプレゼントにしなくていいと思います!
あー
全く同じ環境に私もいます🙋♀️💦
私はペアのマフラーにしようと思ってます💚
「息子」に関する質問
息子が保育園に行き始めたので、感染症にかかった時のため、対策をしたいです。 寝相がめちゃくちゃ悪いし、枕という概念はないのでアイスノンが使えず頭がいつも冷やせなくて困っているのですが皆さんはどうやって冷や…
1歳10ヶ月の息子、最近絵本や図鑑を開いた時に、ページの端が浮いてしまうのが嫌みたいで絵本を投げつけて癇癪を起こします。これってこだわりなのでしょうか?言葉も他の子よりは話せていないなと感じたり、バナナはどれ…
小学生の子どもがキモいと言われたり、仲間に入れてもらえなかったりした場合、どのレベルまでいったら先生に言いますか?💦 3年生になってまだ2日とかですが、お友達にキモいと言われたり、仲間はずれにされたりしたよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント