退会ユーザー
お子さんのアルバムとかお子さんと一緒にクリスマスツリーの絵にシール貼って賑やかにするとかはどうでしょう☺️?
生活費受け取ってくれないということはそれだけで大事にしてくれてるってことですし
あまりお金をかけたプレゼントにしなくていいと思います!
あー
全く同じ環境に私もいます🙋♀️💦
私はペアのマフラーにしようと思ってます💚
退会ユーザー
お子さんのアルバムとかお子さんと一緒にクリスマスツリーの絵にシール貼って賑やかにするとかはどうでしょう☺️?
生活費受け取ってくれないということはそれだけで大事にしてくれてるってことですし
あまりお金をかけたプレゼントにしなくていいと思います!
あー
全く同じ環境に私もいます🙋♀️💦
私はペアのマフラーにしようと思ってます💚
「息子」に関する質問
妊娠・出産・育児、女性側の負担ばかり大きすぎませんか? なんで自分ばかりが我慢しないといけないんだと思ってしまって、そう思ってしまう自分が嫌になって辛いです... 同じようなことを考えたことがある方、どのように…
ゆるいルールの保育園に通わせてる方いますか? 息子の通う園は、リフレッシュの土曜保育OK(最大7時〜18時まで)、週4以下の勤務の方は0歳クラスから月〜金まで休みの日も預けてもOK、お迎え前にちょっと買い物してもOK…
くだらないことなんですが・・・ 私、息子が喋れるようになってから最近までずっとママって呼ばれてたんですね。 それがこの頃ママ以外の多種多様な呼び方に変わったんです。おかあ、かあちゃん、おかあちゃま、お母さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント