退会ユーザー
お子さんのアルバムとかお子さんと一緒にクリスマスツリーの絵にシール貼って賑やかにするとかはどうでしょう☺️?
生活費受け取ってくれないということはそれだけで大事にしてくれてるってことですし
あまりお金をかけたプレゼントにしなくていいと思います!
あー
全く同じ環境に私もいます🙋♀️💦
私はペアのマフラーにしようと思ってます💚
退会ユーザー
お子さんのアルバムとかお子さんと一緒にクリスマスツリーの絵にシール貼って賑やかにするとかはどうでしょう☺️?
生活費受け取ってくれないということはそれだけで大事にしてくれてるってことですし
あまりお金をかけたプレゼントにしなくていいと思います!
あー
全く同じ環境に私もいます🙋♀️💦
私はペアのマフラーにしようと思ってます💚
「両親」に関する質問
今日、延期になった小学校の運動会です。 ふと思ったのですが、 両親共働きだと、仕事の調整大変ですよね? 元々土曜開催で 月曜は振替休日の予定だったのですが、 旅行の予約とかしてたら キャンセルですよね? 土日…
軽度のワキガでも白の衣類は黄ばみますか、、? 多汗症で頭の先からつま先まで汗をかき脇汗も酷いです。 自己判断ですが脇毛は濃い方なのかなと思います。 耳垢はカサカサだったりしっとりしてたりと日によって違います…
知的障害と自閉症の2歳の息子を自宅保育で育てていて発語もないし癇癪もひどいし夜泣きや場所見知りがひどくとにかく赤ちゃんの頃からずっと泣いて最近は奇声もすごくて本当に育てづらいです😭 どうやって接して行けばい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント