コメント

ミサキ
クックフォーミー持ってますが、活用頻度少ないです😂😂
圧力鍋のほうが重宝すると思います!
場所も取って邪魔くさいです😭😭
復帰のために買いましたが、そもそも夜に次の日の夕飯作るので、いらなかったです。。。(笑)
ミサキ
クックフォーミー持ってますが、活用頻度少ないです😂😂
圧力鍋のほうが重宝すると思います!
場所も取って邪魔くさいです😭😭
復帰のために買いましたが、そもそも夜に次の日の夕飯作るので、いらなかったです。。。(笑)
「家事」に関する質問
男性って皆さんネイルしているほうが好きなのでしょうか?🤔 結婚して数年になり、専業主婦ですが家事育児も手抜きの上、自分磨きもできていません。。 自分磨きとなるとネイルなど見かけますが、お金もか かるし自分自身…
小さいお子様の育児と家事、自分の仕事、旦那さんが出張ばかりでほとんど帰ってこない、といったご家庭のママさんはいらっしゃいますか? 我が家がそうなのですが、、正直、毎日しんどくないですか? よろしければ聴いて…
旦那さんの事あまり好きではない方いますか? 結婚11年目ですが 俺がいないと思って家事育児して 24時間看病の末亡くなった娘がいますが 看取る時も何故か笑顔で仕事へ行き 亡くなってから急いで帰ってきて 遠方の義母…
家事・料理人気の質問ランキング
りんりん
確かに場所とりますよね😅
ミニも出たので気になってました😁もし炊飯が美味しく炊けるなら炊飯器いらなくなるなーとか思ってましたが、活用頻度少ないなら圧力鍋の方が重宝しそうですね😂
次の日の夕飯…エライです!尊敬します!✨✨